首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县政务服务中心组织“一窗受理”工作人员赴武威市政务中心进行跟班学习
日期:2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]

为学习借鉴武威市政务服务中心工作先进经验,进一步贯彻落实深化“放管服”改革、不断提升政务服务水平,推进“一窗受理”政务服务改革,天祝县政务服务中心于9月26至29日分两批组织综合受理窗口和“12345”便民服务中心工作人员到市政务服务中心进行了跟班学习。

                              

 (“12345”便民投诉咨询处理培训)

 

(“一窗受理”跟班学习)

 (政务服务礼仪培训)

此次培训主要围绕政务服务礼仪、“12345”便民投诉咨询处理、“一窗受理、集成服务”进行了跟班学习,通过市政务中心工作人员一对一的指导培训,有效提升了我县政务服务中心综合受理窗口和“12345”便民服务中心工作人员的业务能力和服务水平,为推进“一窗受理、集成服务”办理流程规范化标准化、实现群众和企业办事“最多跑一次”奠定了坚实基础,为营造高效便捷优质政务环境起到积极推动作用。

 




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统