首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝加快推进“一窗受理、集成服务”改革
日期:2018-06-26 访问次数: 字号:[ ]

  今年,天祝县加快推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”四办改革,努力实现群众和企业到政府办事“最多跑一次”,让群众办事方便快捷。

  该县进一步对甘肃省政务服务网天祝子站公布的行政权力事项进行逐项修改完善,将承诺件的审批环节优化为受理、审核、审批、办结4个流程,对入驻县政务中心的430项事项的设定依据、申请条件、申请材料等内容进行全面梳理和逐项规范。积极推进“三集中、三到位”,整合安监、商务等10个部门设置为“综合窗口”,分别在社会保障服务区、农林服务区等5个办事区域设置“一窗受理”窗口,配备8名“一窗受理”工作人员,实行“窗口统一受理、部门限时审批”。同时加大“首问责任制、限时办结制”制度落实力度,用制度约束和激励审核审批人员行为。同时,启动网上行政权力审批服务系统移动客户端,运用“互联网+”思维和手段,面向行政审批工作人员,搭建手机客户端审批服务平台,通过移动客户端审核审批人员,可以不受时间、地点限制,通过移动客户端办理审批业务,有效保证了审批事项在政务中心综合受理窗口受理后部门内部公开、透明、高效运转。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统