首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝推行“四办”提升政务服务水平
日期:2018-06-15 访问次数: 字号:[ ]

      近日,天祝县政务中心及乡镇惠民大厅积极推行“一窗办、一网办、简化办、马上办”改革,完善各类规章制度,形成用制度规范各类行为的工作机制,窗口服务工作人员用语文明、服务规范、办事高效,有效推进了创建全国文明城市工作。

  政务中心坚持把文明诚信服务放在首位,把便民利民作为创城工作的落脚点和出发点,共修改完善各类规章制度5项67条,让制度上墙,形成人人遵守制度、个个监督制度落实的良好氛围。结合全省“‘放管服’改革突破年”和“营商环境建设年”活动,积极推行“四办”改革,进一步压缩办事时限,在资料齐全、符合法定受理条件的情况下,做到开办企业注册1个工作日内办结,不动产登记3个工作日内办结,工程建设项目审批时间压减一半以上。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统