首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
关于2018年“全国五一劳动奖章”及“甘肃省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号”拟推荐集体和个人的公示
日期:2018-02-28 访问次数: 字号:[ ]

     根据《甘肃省总工会办公室关于做好2018年全国五一劳动奖和全国工人先锋号推荐评选工作的通知》和《甘肃省总工会关于做好2018年甘肃省五一劳动奖状、奖章和工人先锋号推荐评选工作的预通知》精神,按照评选要求和评选程序,经过层层推荐筛选,初步确定了天祝县拟推荐人员及集体。

  为体现公开、公平、公正原则,广泛听取意见,保证职工群众的知情权、参与权和监督权,现将天祝县拟推荐集体和个人予以公示,欢迎广大职工群众和有关单位反映拟推荐对象在思想作风、道德品质、工作业绩、遵纪守法等方面的情况和问题。可通过信函、电话、传真、电子邮件等形式或到受理部门当面反映情况。反映内容必须真实、准确,我们将根据反映的情况认真调查核实。

  公示时间:2018年227日至35

  受理部门:天祝县总工会

  联系电话:(0935)3121147  传 真:(0935)3133208

  电子邮箱:tzxzgh@163.com

  附:2018年“全国五一劳动奖章”及“甘肃省五一劳动奖状、奖章、工人先锋号”拟推荐集体和个人基本情况

 

                                           天祝县总工会

                                          2018年227




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统