首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
省人社厅到我县开展“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈活动
日期:2018-01-24 访问次数: 字号:[ ]
    1月22日,省高校毕业生就业办公室主任任叙同一行到我县慰问“三支一扶”工作人员,并就服务工作开展了调研。市人社局军转办副主任和世富主持座谈会并陪同调研。
  座谈会上,在听取了全市高校毕业生就业政策落实和工作开展情况、天祝县关于促进藏区大中专毕业生就业工作实施方案相关任务落实情况汇报后,任叙同给予了充分肯定。他要求,一要进一步提高政治站位,深化对高校毕业生就业的认识;二要强化责任担当,切实做好高校毕业生就业问题;三要增强服务意识,做好零就业家庭、优抚对象家庭、城镇低保家庭等就业困难的高校毕业生就业。
  会上为“三支一扶”人员发放了慰问品,并提出了殷切的期望,一是珍惜岗位,继续加强个人学习,不断提升自己;二是增强责任担当,增强敬业意识;三是要有“勇于担当的责任意识、甘于奉献的精神追求、全心全意的服务态度、锐意进取的创新激情”的“三支一扶”精神。
  座谈会后,调研组一行还来到政务大厅人社窗口和个别企业进行了实地调研。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统