首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝认真做好高考各项准备
日期:2017-06-05 访问次数: 字号:[ ]

 为确保今年高考工作顺利实施,天祝县全面安排部署,积极采取措施,全方位做好高考各项准备。

 天祝县广泛开展招生政策宣传工作,对照顾政策、专项计划等内容和考生需要掌握的政策进行全面细致和广泛深入宣传,做到考生、家长人人皆知。积极指导考生按科类完成网上报名工作,对考生报名信息进行认真核对,确保考生本人信息、享受照顾、资格认定等方面信息准确无误。完成考生综合信息采集、审核和计算机扫描工作,为建立考生电子档案奠定基础。对照顾加分政策、民族专项计划、贫困专项计划和精准扶贫专项计划等考生的资格进行比对、审查、审核、公示,确保公开、公平、公正。县公安、保密、食药监、电信等相关部门单位全力做好高考期间的考试安全、饮食安全、周边环境综合治理、通信保障等工作。安排专人对天祝一中和城关小学考点标准化考场视频监控系统进行全面调试、维护。同时,加强对考生的警示教育和诚信教育,使全体考生树立正确的考试观,增强依法应考的法律意识。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统