首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝县法院开通运行微信公众号
日期:2017-04-13 访问次数: 字号:[ ]

      为进一步加大宣传力度,打造“阳光司法”工程,不断拓宽民意沟通渠道,努力实现法院与社会的良性互动,天祝法院微信公众号自2月10日完成认证、开通以来,经过两月的测试运行,宣传效果明显,得到了院党组的充分肯定和群众的好评。

  微信公众号的开通是法院大力加强审判公开、促进司法民主的具体举措,标志着天祝法院在信息化建设进程中又迈出了新的步伐,为全方位、多渠道开展法制宣传、接受社会各界监督提供了一个新的平台,是实现司法便民,维护司法公正的重要方式。我们将进一步加强信息建设,规范微信公众号管理,进一步提高宣传工作科学化水平,大力传播和弘扬法院文化,增加审判工作的透明度,树立人民法院和人民法官的公正严明、廉洁奉公、文明司法的良好形象。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统