首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
南拉民俗文化产业有限责任公司、甘肃天祝藏酒酒业有限公司面向社会公开招聘工作人员公告
日期:2017-02-24 访问次数: 字号:[ ]

因工作需要,南拉民俗文化产业有限责任公司、甘肃天祝藏酒酒业有限公司面向社会公开招聘工作人员,现公告如下: 

  一、报名条件 

  天祝生源,离校未就业的应届或往届普通高校专科(高职)及以上学历毕业生,并按规定在生源地报到注册。同时具备以下条件:热爱祖国,遵纪守法,品行良好,身体健康;大专及以上学历。 

  报名时持身份证、户口簿、《择业通知书》或《就业报到证》、毕业证原件及以上资料复印件一份,下载填写《天祝县企业招聘工作人员报名表》。 

  二、招聘岗位 

  企业岗位详情见附表。 

  三、相关待遇 

  南拉民俗文化产业有限责任公司聘用人员月工资2000元,甘肃天祝藏酒酒业有限公司聘用人员月工资2400元。 

  四、报名时间与地点 

  1.报名时间:2017年 2月 22日至23日(共2天)。 

  2.报名地点:天祝县人社局人才中心(县政府四楼418办公室)。 

  3.咨询电话:0935-3121968 



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统