首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝加快祁连山生态环境问题整改
日期:2017-11-24 访问次数: 字号:[ ]

        天祝县不断强化工作措施、提高工作标准、加强综合治理,加快祁连山自然保护区生态环境问题整改整治进度。至11月9日,全县涉及祁连山自然保护区的128个生态环境问题,完成整改116项,正在整改12项,整改率90.63%。完成县级验收112项,上报申请市级复核销号93项,完成市级复核91项。

  其中,探采矿项目51项,完成整改42项,天祝华隆煤业有限公司大滩煤矿、天祝县千马龙煤炭开发有限责任公司千马龙煤矿、窑街煤电集团天祝煤业有限责任公司等9项正在整改;水电、水利项目13项,完成整改12项,神树水电站正在整改;旅游项目14项,完成整改13项,天祝县冰沟河生态文化旅游景区项目正在整改;交通项目8项,全部完成整改;输电项目6项,全部完成整改;其他人为活动项目10项,完成整改9项,天祝腾达冶金材料有限责任公司正在整改;建设项目外环境遥感监测点23项,全部完成整改;中央第七环保督察组交办信访投诉问题3项,全部完成整改。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统