首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
天祝县2016年分散按比例安排残疾人就业年审公告
日期:2016-04-25 访问次数: 字号:[ ]
        根据《中华人民共和国残疾人保障法》、《残疾人就业条例》(国务院令〔2007〕第488号)、《甘肃省分散按比例安排残疾人就业办法》(省政府令〔1997〕第23号)和《甘肃省残疾人就业保障金征收管理暂行办法》(甘政办发〔2011〕213号)等有关规定,现就全县分散按比例安排残疾人就业年审工作有关事项通告如下:
        一、年审对象
在本县行政区域内的企事业单位、民办非企业单位和城乡各类经济组织(含外资、个人独资、合伙企业和国家、省、市及外地驻天单位),(以下简称用人单位),按属地管理的原则均应参加残疾人就业情况年审。
        二、年审时间:2016年4月15日至5月15日(节假日除外)
        三、年审地点:天祝县政府办公楼一楼127室。
        四、年审资料
       1.用人单位签章的《甘肃省分散按比例安排残疾人就业统计报表》。
       2.用人单位2015年1月、6月、12月的在职职工花名册和工资表(须为装订在会计凭证后的工资单原件及复印件)。
       3.在职残疾职工身份证、二代残疾人证原件及复印件。
       4.用人单位依法与残疾职工签订的劳动合同原件及复印件。
       5.用人单位2015年度为残疾职工缴纳的基本养老保险、医疗保险和失业保险等相关资料原件及复印件。
       以上资料复印件,统一使用A4复印纸,并加盖单位公章。
       五、有关事项
       1.5月15日前,用人单位带上年度在职职工工资发放花名表等相关资料在县政府办公楼一楼127室进行审核,审核后出具《残疾人就业保障金缴款核定通知书》(以下简称《核定通知书》)。用人单位 对县残联残疾人就业服务所的年审认定结果有异议的,可在收到《核定通知书》15日内,以书面形式向县残联残疾人就业服务所提出复核申请,逾期未提出复核申请,即视为同意审核结果。
       2.逾期未办理年审的用人单位,按照有关法规规定,视为未安排残疾人就业,并根据相关部门提供的用人单位在职职工人数或经调查核实的职工人数,核算缴纳残疾人就业保障金。
       3.联系电话:3124816 咨询电话:13739353072
       特此公告
                            
                                                                                                              二0一六年四月十五日



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统