首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
天祝藏族自治县人民政府关于拟命名天祝县依法行政示范单位的公告
日期:2016-03-21 访问次数: 字号:[ ]
        为全面推进依法行政工作,加快建设法治政府,根据武威市依法行政工作领导小组办公室《关于开展市县区法治政府示范单位创建活动的通知》(武依法行政办发〔2015〕7号)的要求,县人民政府办公室印发了《天祝县开展创建依法行政示范单位活动的实施方案》(天政办发〔2015〕173号),县人民政府法制办依照《天祝县开展创建依法行政示范单位活动的实施方案》对申报依法行政示范单位的工商局,组织评议考核组进行了综合评估,认为工商局在依法行政工作中,严格依法行政,强化执法监督,认真履行市场监管和行政执法的各项职责,全面实现法律意识进一步增强、法律法规制度进一步完善、决策机制进一步健全、执法水平进一步提高、执法监督进一步强化、法制基础进一步夯实、矛盾纠纷得到有效化解、各项措施得到有效落实等工作目标,依法行政工作取得明显成效,为维护良好的市场经济秩序,促进天祝社会经济的全面、和谐发展做出了一定的贡献。
        经县委、县政府研究决定,拟命名天祝县工商局为“天祝县依法行政示范单位”,现予以公告。公民、法人、其他组织有异议的可通过书面、电话、口头等方式向天祝县人民政府法制办反映。
        特此公告。
        天祝县人民政府法制办地址:天祝县人民政府办公楼五楼504室
        联系电话:0935—3121206 
  天祝藏族自治县人民政府
2016年3月2日




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统