首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天津市对口支援天祝藏区党政领导干部培训班开班
日期:2016-12-05 访问次数: 字号:[ ]

11月24日,由天津市援甘指挥部和天祝县联合主办的“天津市对口支援天祝藏区党政领导干部培训班”在天津市女子进修学院正式开班,天祝县50名党政领导干部参加培训。

  本期培训班为期10天。培训班紧紧围绕当前重点工作,结合天祝发展实际和学员培训需求,共开设13门课程,包括城乡融合发展、特色小城镇建设、招商引资、项目建设、旅游产业发展等专题,主要采取专题辅导、现场教学和座谈交流等形式,通过理论学习、集中研讨和现场观摩,为学员提供了别开生面、精彩纷呈的营养快餐,帮助参训学员拓宽宏观视野、夯实理论功底,做好应对各种困难和风险的准备,进一步坚定做好工作的信心。

  据悉,本期培训班是“2016年天津市对口支援天祝藏区培训(挂职)计划”中的一个重要班次,天津市在经费投入、师资选择等方面给予大力支持,为对口支援天祝搭建了良好的信息交流平台。天祝县积极与天津市援甘指挥部沟通协调,认真制定培训方案,精心策划课程设置,明确培训纪律要求,保证了本期培训任务的顺利实施。  



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统