首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
县上举办“三张清单”及便民服务事项录入审核发布培训会
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]
9月23日,县上举办“三张清单”及便民服务事项录入审核发布培训会,安排部署各乡镇、各部门权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单和便民服务事项录入审核发布工作,并对具体的操作流程进行培训。
县委常委、常务副县长李万权在会上作重要讲话。
李万权强调,政务服务网建设是今年省委、省政府确定的一项重点工作,是省政府“一把手”工程。按照省上要求,县级政务服务网子站建设必须于9月底前完成,权责清单、财政专项资金管理清单、扶贫清单和便民服务事项的加载发布必须于10月底前完成。可以说是时间紧迫,工作量大,涉及面广,各乡镇、各部门一定要认识到工作的紧迫性和严肃性,加强协调配合,紧扣时限要求,高质量、高效率地完成各项工作任务。
李万权强调,要了加强领导,坚决按期完成各项任务。政务服务网建设是一项复杂的系统工作,面广量大头绪多。县上的总协调人要切实发挥领导和协调作用,全面抓好政务服务网建设工作。各乡镇、各部门要高度重视,加强领导,精心组织,狠抓落实,确定一名领导专门负责,同时指定专门的信息录入员和审核员来完成这项工作。县审改、财政、扶贫、政务中心等部门要发挥好指导和督导作用,及时关注工作进展情况,做好具体指导工作,确保按期完成各项工作任务。
全县75个和这项工作有关的部门、乡镇的负责领导、信息员、审核员共225人参加会议。
会议结束后,政务中心和编办的工作人员就网上加载发布工作的具体流程进行培训。




打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统