首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
中节能天祝县松山滩50兆瓦风电场项目进展顺利
日期:2015-09-29 访问次数: 字号:[ ]

    “自工程开始建设到现在,白天我在施工现场协调各种问题,晚上仔细研究图纸,编写各种图纸需求计划、设备供货计划、工程建设实施计划等,几乎每天都加班到深夜。中节能天祝县松山滩50兆瓦风电场项目负责人黄玉龙说。
  黄玉龙所在的中节能(天祝)风力发电有限公司承担着天祝县松山滩营盘50兆瓦风电场风力发电项目开发、投资管理、建设施工、运营及相关技术服务。该风电场建设项目总投资4.5亿元,装机规模50兆瓦,安装单机2兆瓦风机25台,新建容量为300兆瓦的110KV升压变电站一座,新建容量为300兆瓦的110KV送出线路53公里。项目于今年4月正式开工建设。
  黄玉龙告诉记者,在施工过程中,工程参建方按照高质量建设、高水平施工、高效率推进的要求,克服种种困难,加班加点,加快工程建设进度。截至目前,该项目已完成所有140基基础的浇筑和铁塔组立,正在进行导线展放工作;完成110KV设备区基础、SVG室、35KV配电室、生活辅助用房主体浇筑、车库及备品备件库主体浇筑;完成风机基础开挖25基,垫层浇筑25基,基础浇筑18基,争取10月中旬完成吊装工程。
  据了解,为不断加快项目建设进度,切实把项目建成技术领先、质量可靠的精品工程,在工程建设中,该县加大组织协调力度,强化工程质量和安全监管,并及时协调处理工程建设过程中出现的各种问题,为工程建设提供了良好的条件和环境。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统