首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝全面启动秋季动物集中免疫工作
日期:2015-10-19 访问次数: 字号:[ ]

  近日,天祝县全面启动2015年秋季动物防疫集中免疫工作。
  据了解,天祝县目前共有各类牲畜饲养量165.39万头只,其中牛13.87万头,羊145.45万只,猪6.07万头。此次集中免疫将坚持程序化免疫制度,并运用集中免疫与月月补针相结合的方式进行,确保群体免疫密度达到98%以上,规模养殖场(小区)免疫密度达到100%,免疫抗体合格率全年保持在70%以上。本报讯(记者 蔡泽成)近日,天祝县全面启动2015年秋季动物防疫集中免疫工作。
  据了解,天祝县目前共有各类牲畜饲养量165.39万头只,其中牛13.87万头,羊145.45万只,猪6.07万头。此次集中免疫将坚持程序化免疫制度,并运用集中免疫与月月补针相结合的方式进行,确保群体免疫密度达到98%以上,规模养殖场(小区)免疫密度达到100%,免疫抗体合格率全年保持在70%以上。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统