首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
甘肃省IFAD/GEF旱地生态保护与恢复项目成果及影响培训研讨会在我县召开
日期:2015-10-15 访问次数: 字号:[ ]
10月14日,甘肃省IFAD/GEF旱地生态保护与恢复项目成果及影响培训研讨会在我县召开,甘肃省农牧厅外资办主任段淇斌主持会议,县上领导曹文跃、陈静、马尚杰出席开班仪式。
副县长马尚杰在开幕式上作重要讲话,他指出,近年来,天祝县的发展得到了各方面的帮助和支持,特别是省农牧厅在农牧业发展项目方面,不仅提供了有力的资金支持,而且在改善基础设施、提高农民科技素质、持续增加农民收入、有效改善生态环境等方面发挥了积极作用。出席这次培训会的各位领导和专家具有深厚的理论功底和丰富的实践经验,在亚行贷款项目和农业农村经济发展、生态文明建设等方面具有独到的见解,各位领导和专家在培训会上的精彩授课,必将对促进天祝县县域经济社会发展起到非常重要的作用,真诚希望各位专家不吝赐教,为我县农业农村经济发展号诊把脉,传经送宝,我们将认真学习贯彻,努力开创我县农业农村工作新局面。
马尚杰要求,培训学员要认真领会、虚心学习,通过学习进一步了解、认知农业生态发展现状及相关政策对贫困和自然资源匮乏地区环境产生的积极交互影响和作用,并更好地在农业生产实际工作中自觉应用。 
开班仪式结束后,甘肃省委党校教授李含琳作了题为《当前我省农村经济改革与特色农业发展》的报告。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统