首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
天祝夯实非公企业党建基础
日期:2015-10-12 访问次数: 字号:[ ]

  为进一步提升非公企业党组织建设水平,近日,天祝县非公企业党工委、工商局为规模以上和非公企业党组织示范点购置了党建专用书柜和书籍。
    今年以来,该县非公企业党工委、工商局结合非公企业党组织开展“规范化建设行动”和创建“学习型党组织”活动,指导非公企业党组织充分利用党员活动室,积极搭建读书竞赛、专题研讨、学习交流平台,在党员活动室设置“党员形象墙”和“党建活动专栏”,购置了党建专用书柜36个,购买了《党员手册》、《共产党人的12个幸福观》、《领导干部讲党课》、《中国共产党90年史话》、《党支部工作手册》、《做最好的党支部书记》、《苦难辉煌》等党建知识图书1200余本,为非公企业党员职工学习提供了精神食粮。通过购置党建专用书柜和党建知识新书籍,使非公企业广大党员在开展“三会一课”活动的基础上,业余时间可以到党员活动室查找所需资料,学习相关党的建设知识,为党员职工提高思想政治觉悟营造了良好学习氛围,为打造学习型党组织和丰富企业文化奠定了坚实基础。



打印】 【关闭
上一篇:
下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统